jeudi 12 novembre 2015

tout ça ?!?!

Depuis ce week-end il s'en est passé des choses mes oisillons, écoutez plutôt :

Pour commencer, retournons nous sur la journée d'hier et le PEVELE TRAIL avec une nouvelle VICTOIRE d'Anaïs "Speedy" GONZALEZ sur la distance reine du 35km en 2h51. C'est juste la 4ème victoire consécutive de notre cannibalette en course ( 10km de Beuvry, Trail des Sorcières, Course du Chicon ) ! Quelle voracité !!!
Sur cette même distance Louis PRUVOST boucle l'affaire en un temps très encourageant de 3h12 .

Sur le 18km, Donatien DROUIN s'arrache pour décrocher une magnifique 5ème place en 1h11''38 !
Envahissement de podium veteran 1 chez les filles avec Delphine VERON  1ère V1 en 1h28 et Nora FLIGITER 2ème V1 en 1h32 ! Super les Nanas !!!
Suivent Cédric HAULIN en 1h27, CHOQUET Mathieu en 1h28, Jean-Mich' LIESNIEWSKI et Jean Yves MORAUD en 1h32,  DRUON Hélène et Thierry BONDUELLE en 1h37, Laurent MARCHAND en 1h45, Sarah BOITEL en 1h46, Carmen MAHIEU en 1h52.

et maintenant remontons jusqu'à dimanche où la Section a encore éclaboussé sur toutes les surfaces :

• Au SPARNATRAIL ( Epernay ) , très belles perfs de notre duo de champions venus chercher les qualifs pour les Championnats de France de Trail sur cette épreuve, du coup, hyper relevée.
Sur le 32km, superbe 5ème place de Rémi LEURS en 2h13 et 14ème place de Donatien DROUIN en 2h25. Bastien CATOIRE pointe à la 61ème place en 2h46 !

• Petit détour par le CROSS DU COMITÉ à Lomme, où TomTom "Senior" LEFEBVRE, décroche la 1ère place en V1 ( et 16ème au scratch ).
  •  Sur le 10km de Lesquin, ce sont Seb "foufou" COUPLET en 37'10'' , Fred GEVRART en 37'56'' et Dominique FERTON en 41'06'' qui ont fait briller les couleurs de la Section !
  •   Direction Givenchy en Gohelle pour le TRAIL DES MINGEUX DE MAGUETTES où sur le 7,5 km Delphine VERON fait 3ème féminine et 2ème V1 en 36'50'' et très beau temps de Guillaume MENUET qui termine sa 1ère course sous les couleurs du club en 36'11".
  • Sur le 18km, Coachy fait 8ème en 1h17, Fabrice DEBACKER met 1h28, Olivier BLEUZET et MERRY MESPLOMB 1h38 et l'inusable Laurent MARCHAND 1h51.
    • Notez qu'au terme de cette épreuve Fabrice DEBACKER remporte l'Artois Trail Challenge 2015 en Veteran 1 !!!

oh et puis y'a lui qui a fait ça...à vous de le reconnaître !

1 commentaire:

1. Et Alexis Lefebvre remporte le 18km de la Pévele Trail ex aequo avec son copain ex ACVA, Thibault Boulanger.